• 咨询专线

推荐专家廖理蒙2012-02-01

戴群


作者:gxl    专家来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-1-21

    

    戴群  放疗科副主医师   放疗科副主任,二病区主任。曾在中国医学科学院肿瘤医院、江苏省肿瘤医院进修。擅长良、恶性肿瘤的鉴别诊断、恶性肿瘤的放射治疗及综合治疗。在阜阳市率先开展早期乳腺癌保乳术后切线野放疗、不能或不愿手术的胃癌三维适行放疗同步化疗及食管癌逆向调强适行放疗(IMRT)同步化疗等技术。并与中国医学科学院肿瘤医院肿瘤放疗科、头颈肿瘤外科合作科研课题两个,阜阳市科研基金课题一个。在国家级、省级杂志发表论文十余篇。

学术兼职:安徽省肿瘤放疗专业委员会委员,安徽省抗癌协会鼻咽癌专业委员会委员,阜阳市肿瘤学会常委,阜阳市抗癌协会常务理事、副秘书长,阜阳市肿瘤放疗专业委员会副主任委员兼秘书长。

 


  • 上一个专家:
  • 下一个专家: 没有了
  • 相关文章 >>
    • 版权所有:阜阳市肿瘤医院
      您是第 位访客 皖ICP备10009021号
    • 地址:特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据