• 咨询专线

推荐专家廖理蒙2012-02-01

赵璐


作者:佚名    专家来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-1-9

 

    赵璐,胸外科主医师,胸外科主任。毕业于安徽医科大学,曾先后在安徽医科大学第一附属医院进修普外科,在天津市肿瘤医院进修胸外科。擅长食管、肺、纵膈、膈肌及胸壁各种良性疾病,临床经验丰富。大胆改进食管癌二切口、三切口的操作手术;支持完成较广泛外侵食管癌的手术操作、肺癌的心包内全肺切除、支气管袖式切除、贲门癌的联合脏器切除等胸外科高难度手术;与头颈科合作率先在我院开展全食管拔脱切除、全喉切除胃咽吻合治疗下咽癌;近年来开展了电视胸腔镜在胸外科的应用,食管癌切除颈部机械吻合,管状胃在食管癌、贲门癌手术中的应用,收到了满意的效果,填补了我院及我市多项手术空白,发表科技论文十余篇。

    学术兼职:任安徽省抗癌协会食管癌专业委员会常委,阜阳市抗癌协会常务理事。

 


  • 上一个专家:
  • 下一个专家:
  • 相关文章 >>
    • 版权所有:阜阳市肿瘤医院
      您是第 位访客 皖ICP备10009021号
    • 地址:特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据