• 咨询专线

  • 此栏目下没有推荐党建
  • 阜阳市肿瘤医院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨会


    作者:lhy    党建来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-31

    522日下午,阜阳市肿瘤医院党委会召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨会。院党委班子余广群、马长林、陈立势参加了会议。会议由院党委书记、院长陈志军主持。

     会议主要任务是认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和传达颍东区委522日关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,同时安排部署推进我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

     在学习讨论中,大家分别从各自的思想结合工作实际认真进行学习讨论。

     最后陈志军书记强调一下几点意见:一是肯定了医院“两学一做”学习教育取得的成效,强化了思想理论武装,坚定了理想信念,强化了党性党规教育,严明了党的政治纪律和政治规矩,强化了基层组织建设,增强了基层党组织战斗力,强化了组织生活意识,规范了党内政治生活。

        二是要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意义,既是落实全面从严治党战略部署的关键举措,又是夯实党建基础的有力抓手,也是实现思想建党和制度治党紧密结合的有效措施。三是要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,要准确把握目标,做到“三坚持”“三增强”“三确保”、“六个强化”。要扎实建设支部,要落实基本制度,丰富活动载体,加强支部管理,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。更要切实做到推进“两学一做”学习教育常态化制度化与医院中心工作深度融合,要与推进精准扶贫、健康扶贫相结合。


    相关文章 >>
    • 版权所有:阜阳市肿瘤医院
      您是第 位访客 皖ICP备10009021号
    • 地址:特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据