• 咨询专线

  • 此栏目下没有推荐党建
  • 阜阳市肿瘤医院召开党的群众路线教育实践活动动员大会


    作者:lhy    党建来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-3-27

        3月7日下午,阜阳市肿瘤医院在门诊六楼大会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。医院全体党员及科室主要负责人参加了会议。区委党的群众路线教育实践活动第11督导组组长奚珍宝出席了会议。动员大会由院党委委员、副院长吴兴洲主持。

        吴兴洲院长首先宣读了阜阳市肿瘤医院《关于成立我院党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》(党办〔2014〕1号)文件。随后,院党委委员张学伟宣读了《阜阳市肿瘤医院开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。

        院党委书记、院长刘华顶做动员讲话,他首先强调了此次活动的重要性和紧迫性,指出医务人员不能因为工作的专业性强而放松了思想教育,要深刻认识到开展教育实践活动是推动我院发展的现实需要,深入落实学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节,确保活动取得实效。

        奚珍宝组长做最后讲话,她首先肯定了我院开展群众路线教育实践活动的前期工作,强调在今后的工作中,要准确把握教育实践活动的指导思想、范围对象、目标任务、基本原则和方法步骤,深入贯彻党中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力解决突出问题,发挥院领导带头作用,抓好整改落实。

     

     


  • 上一个党建: 没有了
  • 相关文章 >>

    没有相关党建

    • 版权所有:阜阳市肿瘤医院
      您是第 位访客 皖ICP备10009021号
    • 地址:特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据